AKROPOLIS GREIFSWALD

AKROPOLIS GREIFSWALD

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1313 Bewertungen
12 Nov 2018 um 15:52 Wie immer lecker lecker lecker Lieferung war sich supi
10 Nov 2018 um 7:34 Aus genannten 45 min wurden 1. 5 Std. , das Essen war fast kalt dadurch das Steak wie Leder, die Pommes wie nasse Pappe. Das Lieferpersonal unhöflich. Wir bestellen dort nicht mehr und werden bei professionell geführten Unternehmen ordern.
9 Nov 2018 um 22:05 Lecker wie immer. Super Qualität schnelle Lieferung.
4 Nov 2018 um 13:50 Die Speisen waren lecker allerdings wurde leider auf mein Wunsch die Beilagen zu ändern nicht eingegangen und somit haben wir nicht das bekommen was wir wollten.
3 Nov 2018 um 10:26 Essen sehr gut. Lieferzeit ebenso angemessen.
3 Nov 2018 um 10:12 Wir hatten das Essen um 17:30 bestellt , mit Lieferzeit 19:00. Leider kam das Essen erst 19:40 . Geschmacklich waren die Gerichte gut
28 Okt 2018 um 22:02 Pünktlich geliefert, Essen super lecker und Temperatur wie vor Ort. Sehr zu empfehlen !
28 Okt 2018 um 1:04 Hat super geschmeckt , wie immer und ist sehr zu empfehlen !!!
27 Okt 2018 um 23:11 Super lecker Lieferung rechtzeitig und nette Fahrer. Top kann ich nur empfehlen
27 Okt 2018 um 20:53 Sie versprachen uns telefonisch ne lieferzeit von 60min im Endeffekt waren es 95min. Und statt knoblauchkartoffelb würden pommes und Reis geliefert. Beim pfännchen die auflaufform nicht mal bis zur Hälfte gefüllt. Schlechte Erfahrung gemacht
25 Okt 2018 um 23:14 Wie immer Top! Haben den Termin 20:30Uhr gesetzt. Kann natürlich pünktlich. Das Essen hat ein Top Qualität. Das Rumpsteak war medium. Lecker! Ich kann Akropolis nur empfehlen. Lecker und Top wie immer. Fleischqualität ist Spitze.
23 Okt 2018 um 20:09 wie immer alles super